Бродить меж твоими вселенными

Оксана Мечта
Ты - это МИР.
Ц Е Л Ы Й  М И Р для меня.
Такой неопознанный, такой не изведанный.
Я беру карту и в твои города,
Бродить меж твоими вселенными.

Я океан.
Ты космос - ты больше.
Твоих созвездий не знает никто.
Я посчитаю все твои звезды,
Ты весь мой мир. Ты моё  Всё.