М. Гарцеву

Карман Владимир Георгиевич
М.Гарцев:

"Пахнет хлебом зерно..."


Отклик:

Пахнет хлебом зерно,
Пахнет йогуртом вымя,
Пахнет ставнем окно,
А фамилией   имя.
Задержитесь на миг
Да понюхайте сами:
Пахнет липою стих,
И  не пахнет стихами!

***

М. Гарцев:
"Рук трепетных полет в тумане"

Отклик:

В тумане  стихотворных бредней
Читатель заблудился снова
И Гарцева покрыл последним,
Убойным, как граната, словом.

Бабах! Огонь, осколки строчек,
"Рук трепетных полет в тумане"...
Теперь он,  если и захочет,
Писать, наверняка, не станет:

До "клавы" не достанут плечи,
Оставит буковки в покое! 
Наивный! Гарцеву  и нечем?
Он пишет левою ногою...