и между ними встала тишина

Коля Кашигин
и между ними встала тишина-
разорванная линия трамвая.
источник света.
дом. окно. стена.
молчание - металл,
добытый лаем.

ночь укрывает город тёмным одеялом,
те двое пьют остывший чай,
а стрелка глупая
по новой замирала.
он закрывает дверь ключами:
"не скучай."

02.02.16