Молчи

Белла Сури
В бокале мартини — два кубика льда
Ты ищешь на дне ответ
Вселенная сжалась до теплого «да»
И ледяного «нет»

Колеблется пламя свечи на ветру
Взметнется — и гаснет опять
Скажи, если завтра я вдруг умру,
Ты будешь по мне скучать?

Горячий по пальцам стекает воск
Чтобы тут же на них застыть
Любовь — это, знаешь ли, не всерьез
Смешно и глупо — любить

Слова холодны, как остывший чай
А губы так горячи
Молчи, ничего мне не отвечай
Целуй меня — и молчи