Мне зима подарила чётки

Елена Пуляева
Мне зима подарила чётки
Из оброненых кем-то нот,
Из улыбок случайных, нечётких,
Из предпраздничных светлых хлопот,

Из задорного детского смеха
И из радостей каждого дня,
Из внезапного в жизни успеха
Удивительного для меня...

Я их нежно перебираю,
Улыбаясь плутовке-судьбе...
Это Ты всё придумал, я знаю!
Боже, правда, спасибо Тебе!