Облака

Николай Москвитин
Посмотри на облака,
Белизна их так легка,
Светят в воздухе они,
Как пушистые огни.

Кошка на дорожке ждёт,
Когда котик к ней придёт,
Чтобы просто поиграть,
Радость светлую подать. :)

5 февраля 2016