Все всегда наоборот

Татьяна Сергеевна Григорьева
Все всегда наоборот...
Когда ждешь, то не идет!
Когда хочешь, не дают,
Когда веришь, предают.
Когда ты молчишь - кричат,
Не виновен - виноват.
Когда ищешь, не найти,
А когда забыл - возьми.
Открываешь, не идут,
А закроешь, тут как тут.
Счастлив ты, другие злятся,
Будешь плакать, веселятся.
Почему наоборот
Вечно чувствует народ?