О полковнике Буданове

Лукашенко Виталий Михайлович
        Я из памяти,как из карманов,
        Достаю горсти горестных слов:
       -Как погиб наш полковник Буданов,
        Символ славных российских сынов.

        Для солдат он являлся примером,
        Офицерам родным был отцом.
        Но,за честь командира,за веру
        Был наёмным убит подлецом.

        Он в бою,с оголтелой заразой,
        Не попятился к смерти спиной,
       -Сто пятнадцать ребят,из спецназа,
        Спас,прикрывши российской бронёй...

        И пускай, чередой караванов,
        Друг за другом уходят года,
        Для меня наш полковник Буданов
        Будет символом ЧЕСТИ всегда!