Качели дворовые

Азалия Жуланова Ханина
  Раскачали еле-еле
  Мы дворовые качели.
  А они пищат, скрипят,
  Стонут уши у ребят!

  Не качели, а забота,
  Но кататься-то охота!
  И чего они скрипят
  Так, под тяжестью ребят?

  03 02 2016г