Российская колыбельная

Саша Мурашов
Много созвучий.
И литер много.
Ряд многоточий -
ко сну дорога.

Уснули звери.
Уснули люди.
Закрыты двери.
Часы в минуте.

Усни, невеста,
Усни, жених.
На мягком кресле,
Под кварца тик.

Всё будет утром -
оно мудрей
глухой аорты
семи морей.