Давайте будем добрее

Оксана Игоревна Будай
Не хватает нынче людям доброты, понимания и участия.
В суете серых дней мы забыли совсем, что помощь ближнему – тоже счастье.
Не уступают старшему место, не подают упавшему руку.
Царит везде равнодушие, и от этого становится грустно.
И вроде бы все приличные и вроде у всех воспитание,
Так откуда идет безразличие и простых истин непонимание?
Оглянитесь вокруг и увидите, сколько можно сделать доброго.
И на душе сразу станет чище, и настроения добавится бодрого.
И не надо для этого денег, лишь участие и желание.
Надо, надо стремиться к лучшему, в том числе проявив сострадание.
Давайте же будем добрыми, улыбаться будем друг другу.
Ведь добро – величина постоянная. Оно к нам же вернется по кругу.