Владеет всем

Виктори Сердюк
Убийственно лишь ждать и жить в глуши, играя роли,
Ходить все по полям да городам, меняя явки и пароли.
Терпеть всю ложь в глаза, как птица в клетке биться,
Так холодно встречать людей, потом ждать дня, чтобы проститься.

И горевать, что день прожит, злодейка ночь в опале,
Судьбу клянуть, мол все мечты, как листья вниз опали.
А если отпустить, уйти, сбежать, жить без проблем?!
Ведь "тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем."

05.02.2016г.
VS