Первый снег

Надежда Галиева
Снова осень на закате,
Снег летит и листья вместе с ним.
А проснешься утром на рассвете,
Солнца свет и небосвода синь.

Словно не было дождя и ветра,
Будто грязь и не месили мы.
Чудный снег полег красивым фетром
На кусты в преддверии зимы.