Сомнения прочь

Юрий Деличебан
Сомнения прочь
Года уходят
И допивай своё вино
Веселья ночь
Не будет много
Соседи закрывай окно
Сомнений нету -
Я гуляка
Пил и гулял, и буду жить
Всегда есть повод
Будет драка
Ну не учите меня плыть