сегодня дождь

Ольга Яхно
                Н.Д.               
сегодня дождь
и он сегодня вождь
из глаз его ни капли
сегодня мы никак не-
мо… не мы, мы –
немы
как вечер в Лоо
как цветок аглао-
немы
а где же мы
и где же наши рамы
к написанной не
нами панораме
дождя? Дождись!
не надо плакать, высь,
и так всё задождило
всё пенится как мыло…
А мама мыла, мама
мыла…