О котах и Тарусе

Саша Мурашов
Коты бегут на Курский к восьми тридцати.
Поезд на Тарусу - нельзя опоздать,
подскользнуться,
упасть,
задержаться -
думать про это забудь.
Любая дорога есть Путь.
Решиться,
осилить,
пройти,
наслаждаться.

Украдкой кот
набивает живот.
Лапой мех приберёт,
и уснёт.
Таруса - котам,
Курский - годам.
Вечности ураган
не осилить дробям.