Погост

Надежда Галиева
Здесь всегда тишина,
Здесь всегда безмятежный покой,
Только ветер студеный
Даже в самое жаркое лето.
Здесь усопших видны имена
Здесь слышны причитания боли.
Только время лишь раны лечит,
Наполняя терпением, волей.