Я живу в заколдованном мире...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Я живу в заколдованном мире,
Вдалеке от любимых людей.
Растеклись океанами мили
Между мной и землёю моей.

И никто не подарит разгадку,
И судьбы не осветит тропу,
По которой иду наугад я,
Неуверенно ставя стопу.

                4 февраля 2016 год.
Иллюстрация: Взято из и-нета.