Поэт на отдыхе

Козырь Елена Дмитриевна
                В.С.

С манго блюдо на Таити
Завещал мне Поль Гоген.
Таитянок в "топлес" виде,
Непорочной музы ген.

Вспомнив Поля, чёрта, беса
Я вначале очумел.
Но, как истинный повеса,
Всех их образно имел.

Манго морщится на блюде,
Мощь таланта не у дел.
- На работу, милый, в люди!-
Ангел в трубку мне шипел.