весна

Серафима Артемьева
Весна пребудет с Пробужденьем
В сердцах людей по всей Земле.
От тяжких пут освобожденьем
Заря растопит льды в тебе.

Смелей, Дитя мое, сдавайся,
На волю Бога взор открыв,
В бесстрашьи Духа доверяйся
Деяньям Ангелов своих.

Вне плоскости ума земного
Ты многомерность прояви.
Пульс Сотворения живого,
Дыханьем Бога лишь живи.

Потоком слов его небесных
Пролейся мудростью сердец
В стяжаньи Силы Равновесья,
Рождается живой Творец

И в обновленьи познавая
Себя Дитя в иных мирах,
Путь Единенья утверждая
Огнем пылающим в делах

Нелегка ноша солнценосных
Мосты построить в дебрях сна,
Гонимым быть сомнений жестких,
Чтоб в Мир земной пришла Весна.