Юная кефаль

Лариса Евлахова
Завтра в Аргентине кинофестиваль.
Меряла костюмы юная кефаль:
Первый был ей тесным,
Тёмным – был второй
И неинтересным
Третий и седьмой

Завтра в Аргентине кинофестиваль.
Шляпу выбирала юная кефаль:
К первой шарф лиловый,
Третья – без цветов,
На четвертой – новый
Бантик не готов

Туфли выбирала юная кефаль…

Только в Аргентину не попала…
Жаль

иллюстрация автора