Не подскажете, где

Юлия Макарова 9
Нынче всё покупается, всё продаётся.
Дефицит – то давно устаревшее слово.
И на каждый запрос – продавец свой найдётся,
И реклама для вашего слуха готова!

От ранетки до сада
И от двЕри до дома,
От коровы до стада,
От ладьи до парома.

От улыбки до смеха,
От болезни до горя,
Что купить для успеха?
И от соли до моря
Можешь выбрать себе
Или недругу -  в месть.
Нынче всё покупается:
Дружба и лесть
И слащавость речей,
И округлость грудей…
Не подскажете, где продают здесь людей…?