По стеклу, тонким пальцем рисую

Алёнушка Высоцкая
По стеклу, тонким пальцем рисую
Бесконечно узоры любви
Так ждала я твоих поцелуев
Словно буря бушует в крови

И попасть в сладкий плен это счастье
Окрылять, вдохновлять, обожать
Моих ласк не растраченных бездну
Одному до остатка отдать

Не боюсь быть влюбленной и дикой
Нежной,  страстной, смешной, озорной
Как рассвет наполняется солнцем
Так и я до краев наполняюсь тобой

Говорят, что чудес не бывает
Это чудо, любить наяву
Я мечтами тебя рисовала,
А теперь я тобой вот живу

По стеклу, тонким пальцем рисую
Бесконечно узоры мечты
И тебя безгранично люблю Я
Знай мой рай на Земле это ТЫ!