Всему - БЫТЬ!

Татьяна Иванова 888
Все течет, переплетается,
И загадками плавится мир,
И бумажные судьбы меняются,
Человек на земле уязвим….

Что по планам заложено – рушится,
О чем думал – не сбыться вовек
И везет лишь от случая к случаю,
Но крест дан – живи человек!

Бурлаки мы и тянем за лямку
Свой паром из житейских дилемм…
Но как хочется встать спозаранку,
День удачно прожить - без проблем.

И с нуля все начать, все по-новому,
Все успеть и вдоль – поперек….
И судьбу прописать по-особому,
Самому, чтоб ни слова в упрек!

Здесь вопросы рождаются разные
В головах у несчастных людей,
Что есть счастье? Где правда? И праздное….
Про любовь, про здоровье, детей…

Что есть жизнь? И есть ли тот выбор?
Или всем по течению плыть…
Крест, судьба, божья кара, учитель,
Счастье, радость, любовь, всему - БЫТЬ!