Я так любил тебя родная

Сергей Поспелов
         ***
Я так любил тебя родная,
Любил тебя как дочь,как мать!
И к сердцу нежно прижимая,
Мне не хотелось отпускать!

Мне не хотелось расставаться,
И не хотелось уходить.
Но больше незачем пытаться
Любовь больную сохранить!

Я раньше ночью задыхался,
Хотелось встать,к тебе бежать!
В тебе я сильно так нуждался,
Но что ж об этом вспоминать!

Я так любил тебя родная,
Любил тебя как дочь,как мать!
И к сердцу нежно прижимая,
Мне не хотелось отпускать!

          ***