Дружба взамен...

Сергей Грачёв 3
Не прочтены тобой мои стихи.
В которые вложил любовь и душу.
В которых видно все мои грехи.
Но ты о них не хочешь даже слушать.

Никак не хочешь ты меня понять,
Что даже здесь я смог в тебя влюбиться.
Как хочется порой, тебя обнять.
Как хочется любви твоей напиться.

Но я не маразмат, я реалист.
Судьба играет, дарит лишь цветочки.
Тебя преподнесла, как чистый лист.
Но не напишем мы на нём ни строчки.

Ты дружбу предложила мне взамен.
Взамен своей взаимности и ласки.
Согласен я... Ведь я же джентельмен.
Жаль не пожил с тобой в любовной сказке.

Мы будем в "Одноклассниках" дружить.
О встречах, даже быть не может речи.
Я буду втайне от тебя, тебя любить.
Пусть ляжет этот груз на мои плечи.