Декабрьская

Саша Мурашов
Мне букв не хватает.
Всюду пахнет дождем.
За окном рассветает.
Мы ждём.

Ты - ангел с экземой.
Призрак белёсый - я.
Пространство за сценой.
Ля.

Падает дождь молча.
На крыльев твоих лёд.
Кончается злой строчкой
год.