Невезуха

Вячеслав Красивов
Что-то прёт меня сегодня на весёлые стишки...
Значит пятница настала - будут новые грешки...
Может лучше бы не надо - не хочу опять бухать... 
Ведь наступит отрезвление и придётся отвечать.    

          ***

Люблю кальянчик покурить...
Расслабиться с девчонкой...
С друзьями водочки попить...
Но щас лежу на шконке... 

          ***

Пригласил домой девчонку...
С виду паинька совсем...
А она быстрей за стопку...
И потом скорей в постель.

Изменились видно нравы...
Я хотел стихи читать...
Вот такие нынче дамы...
Остаётся лишь мечтать.
 
          ***   

Что-то нынче не везёт...
Видимо непруха...
Стал похож я на арбуз...
Просто невезуха...               
Кончик сохнет и цветёт...   
Вот такая штука...
Нет желания - конфуз...
Отрастает брюхо...

          ***

Бываю женские желания непонятны.
А есть такие, что вовсе неприятны.
Не надо им шампанского и розы.
А лучше водки, пива, папиросы !

          ***

Где не попадя пришлось
с кем попало отдыхать...
У врачей потом нашлось, 
что мне нужно удалять.


          ***

Собака лая, кувыркалась.   
Попала в ухо злая муха.
Терпела псина, не сдавалась.    
И насекомой невезуха.


          ***

Я писал стихи всерьёз
про дела мужские...
А довёл слона до слёз,
вышли-то смешные.   

P.S.
Вот такой дурацкий бред муза подсказала...
Я писать-то не хотел, как не совращала...
Но потом поддался ей, сделал, что хотела...
Видно шляется с утра пьяная без дела :)   


              *** Нешуточное блюдо ***

Вчера решил зайти на час я в ресторанчик новый,
и заказал подать тотчас копчёный хер моржовый.
Я так давно хотел его попробовать украдкой,
ведь по секрету мне друзья сказали, что он сладкий.
На деле вышло всё не так, он оказался жёстким,
и было пробовать его, поверьте мне, непросто.
Всегда старался чтоб мечты мои осуществлялись.
Но почему-то в зале все от смеха надорвались !

P.S. Экспромт на стихи Йожи Тумански "Смотри что жрёшь !"


  *** Не лезь в бутылку ***

Вас злость съедает изнутри !
И руки пишут гадость.
Совсем не думают мозги...
Что вызывает жалость !

Глаза не видят красоты !
Их ослепила зависть.
Давно потеряны мечты...
И не приходит радость !

Я Вам желаю быть добрей !
И бедам улыбаться.
Решать проблемы у детей...
Им помогать стараться !

Не лесть в бутылку без нужды !
И не писать упрёки.
Нельзя быть РУССКИМ без любви...
В душе Вы одиноки !!!