Ко дню рождения Л. П. Жаровой, к 11 февраля

Татьяна Власова-Власова
Предчувствие весны,
Как шёпот двух влюблённых,
Пух белых облаков
Ласкается к рукам.

Желаю Вам всегда
Мечтой быть окрылённой
И воздвигать стихи,
Подобно городам.

Где каждый не похож
На города другие.
Где в каждом свой завет
По-своему живёт.

Чей философский смысл
Затмит миры иные,
Их мудрости посыл -
Парнаса зов. На взлёт!