Преемственность поколений

Ия Бурцева
Хороша была девчушка, но в прошедшем веке...
И дурного не сказать об этом человеке.
Не ленилась, а училась,
Жадно к знаниям стремилась,
Наук много изучила,
Все дипломы получила.
Бойко в баскетбол играла,
Иногда и завлекала...
Дружок в метро ей повстречался,
Свадьбы бриллиантовой с ней дождался!
А теперь ее портрет
С учетом пролетевших лет:
Коса голову не утяжеляет,
Лишь легкий хохолок темечко прикрывает,
Глазки видят плоховато,
Но она не виновата...
Зубки слабо так жуют,
Но улыбку создают...
Все равно мы не сдаемся,
С юмором не расстаемся!
В старости и плюсы есть –
Их даже трудно перечесть:
Успех сына – мой успех,
Молодею на глазах у всех...
ЕГЭ внуки хорошо сдали –
Семейный пир в большом зале...
А правнучка – всеобщий наш кумир,
В ней наблюдаем мы новейший мир...
Скуку отменили. Ее нет.
В каждом доме скайп и интернет...
Скайп не только семью объединяет,
Он и континенты друг к другу приближает!