Эти сны мы лишь видим ночами

Романтичный Мечтатель
Жаль, не  всем виденье дается,
как в тени на небе живется.
Где найти нам прямые дороги
и летать тебе с Недотрогой!?

Мы вслепую внизу все плутаем,
где пройти, так часто не знаем.
Мы хотим всего   тут добиться,
только сладким нектаром напиться.

Как  нечасто такое бывает!
И от этого Сердце страдает.
Лишь Душа наша в небе летает,
по ночам нам те СКАЗКИ вещает.

Эти сны мы лишь видим ночами,
в темноте прозреваем очами.
Там на небе светло и чудесно,
там звучит Та душевная песня.



Вдохновение http://www.stihi.ru/2004/01/16-888