Ты ответь мне возможно, ты знаешь...

Хельга84
Ты ответь мне: возможно, ты знаешь,
Почему я грустна по утрам?
Почему мои слезы стираешь,
Когда только покину я храм?

Почему я смотрю отчужденно
И глазами кого-то ищу?
Почему улыбнусь принужденно
И обидеть тебя не хочу?

Почему мне так горько порою,
Хоть и повода, кажется, нет?
Почему разговор наш с тобою
Не приносит спасения – нет?

Почему? Что случилось? Не знаю,
А тоска все теснит мою грудь,
И как чувствовать я забываю,
И навеки хочу я уснуть.

05.02.2016 г.