Киска

Татьяна Кулвас
Киска, кисонька, кисуля,
ты такая капризуля.
Целый день лежишь у печки,
теплым рыженьким колечком.
А проснувшись спозаранку,
просишь свежую сметанку.
За мышами не спешишь -
глазки щуришь и мурчишь.