О Кошке

Саша Мурашов
Эта кошка всегда была всеобщей любимицей.
Ею все восхищалась, и восхищаются и по сей день. Она светла и сказочно грациозна. Совершенно изящна и бесконечно умна. Люди обожали её гладить, гладили её все, кому не лень.
Но на руки она давалась не всем. Она была очень избирательна в этом плане. Но даже с учётом бесконечного ума и избирательности, довольно часто она в своём выборе ошибалась. Кто-то больно гладил против шерсти, а кто-то был просто не в силах удержать в своих объятиях это чудо. Но на ошибках кошка старалась учиться.
Стоит упомянуть ещё кое-что. Она всегда очень любила поесть, но это никак не сказывалось на её фигуре. Стройность этой кошки до сих пор способна поражать, несмотря даже на то, что она способна съесть за один вечер четыре куриные грудки. Это было буквально вчера. Ах, я, видимо, забыл сказать.
Это моя кошка.