Зима. Февраль

Анатолий Деминов
Зима.Февраль.
Но всё же,всё же
Уже тревожней мои сны.
Я в феврале себя моложе,
Я молод воздухом весны.
Дышу предчувствием любви,
Живу предчувствием утраты.
Огонь и лёд  в моей крови-
Мои рассветы и закаты.
Февраль своё ещё возьмёт.
Закружит снег-снегов белее.
Он стужу в тело мне вольёт
И станет мне ещё больнее.
Но слышу вновь меня зовут
Сражений вечные солдаты.
Они во мне.Они живут.
Мои рассветы и закаты...