Навеяло о Высоцком

Надежда Аник
Закрою уши и на глаза очки.
Пластинка Орбита катается по рту.
И хриплый голос мне поет про высоту,
Про небо, альпинистку и звезду.



PS А у вас так бывает:наушники в уши и .... хочется растворяться в музыке, слушать, кайфовать, сопереживать автору, подпевать.
Да и поправить меня если не права (во рту или по рту).