Я люблю тебя

Юрченко Олег
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Ты моё вдохновение светлое.
Не смогу без тебя, понимаешь?
Для меня ты как солнышко светлое.

Я с тобой оживаю уверенно,
И тружусь и творю для тебя.
Постоянно всё это, не временно.
Говорю тебе, очень любя.

Лишь одно меня только тревожит
И одна у меня лишь беда
Со здоровьем тебе кто поможет,
Чтобы жила ты рядом всегда.

На весну возлагаю надежду,
Только б нам до неё дотянуть.
Заживём мы с тобою, как прежде
С наслаждением сможем вздохнуть.

Ты крепись,  я тебя умоляю.
Тяжело ведь не только тебе.
А помочь как тебе, я не знаю…
Принимай, что пришлось по судьбе.

Ведь у нас столько дел накопилось,
Что один я не справлюсь никак.
Хорошенько поспи, чтоб приснились
Тебе сад и участок, где мак.

Мы с тобою обязаны встретить,
Не одно ещё, многие лета
И на главный вопрос свой ответить,
Для чего жизнь  дарована эта.

Так что, ты дорогая крепись
И почаще гуляй по поселку.
В трудный час на меня обопрись.
Не валяйся в постели подолгу.

Вот февраль завершиться и скоро
Месяц март нам весну принесёт.
Если  жить, так давай до упора.
От уныния май нас спасёт.
                ***