Megadeth - The Threat Is Real

Axe
Убивают по закону,
А нам плевать теперь.
Бог стал частью общей бойни.
Не спастись, к тебе стучат в дверь.
Общество забыто нами,
Оно гниёт везде.
Мы не ходим на свиданья.
Грифы, каждый в своём гнезде.

Окончен срок, слабейший род
Умрёт сейчас, конец грядёт!


Глянцевый альбом листаешь:
Расцвет стран, что мертвы.
Произвол нам насаждают —
Враги ведь всегда таковы.
Мониторы отказали,
Света не увидать.
Перспектива есть едва ли,
Их язвы живьём нас едят.

Смертельный залп, психоз смертей.
Последний акт, угроза — здесь!


Убивают по закону,
А нам плевать теперь.
Бог стал частью общей бойни.
Не спастись, к тебе стучат в дверь.
Общество забыто нами,
Оно гниёт везде.
Мы не ходим на свиданья.
Грифы, каждый в своём гнезде.

Окончен срок, слабейший род
Умрёт сейчас, конец грядёт!
Смертельный залп, психоз смертей.
Последний акт, угроза — здесь!