Февральская лирика

Дарья 13
Я выйду замуж в феврале
И усмехнусь - что за нелепость
Морозом проверять на крепость
Вино сгоревшее в огне

Как будто мало тишины
Заполонившей всё в округе
Заставив сплетни друг о друге
Сжечь за собою все мосты

И лед сковавший дно вулкана
Согреет пламенем утрат
Кольцо с брильянтом в семь карат
Сверкнет на пальце безымянном

И искры вспыхнут в темноте
Я снова вырвусь на свободу
Февраль - медовый месяц года
Завьюжит все следы потерь

И будут кружева разлук
Тихонько таять в счастье встречи
Вновь у камина ляжет вечер
И жизнь пойдет на новый круг.