Скажи мне друг что стало с нашим миром

Женя Катана
Скажи мне друг что стало с нашим миром
Мы над братоубийством ржем как сатиры
Поделили друг друга на кацапов, хохлов
И мочим друг - друга в сартирах
Мы забыли дорогу до бога и стали убоги
Рвем на себе прядь волос
Задавая вопрос
Откуда все это ненастье и куда смотрели наши власти
А власти это такие же как мы Пети и Насти
И ни какой ни другой масти
Просто при должности, в ореоле важности
Вечно страдающие от своей жадности
Делят мир не испытывая жалости
И каждый при народе клянется вроде
Родина мама
Но клятва то наркомана
И этот дядя такой же как я и ты бездельник
Зависим от денег
И у него тоже был вопрос
Мы богатая страна вроде
Но при нищем народе
А куда не посмотри все поделено и растаскано
И раз так то с чего ради я должен чувствовать себя ****ью потасканой
И с такими светлыми мыслями он пошел остатки растаскивать
И так каждый из нас молясь богу, отщипывает себе понемногу
Пуская слезу, мол Господи помоги стою на краю
Дай заработать на хлеба краюху
Но слеза это такая же чистая как слеза шлюхи
И мы все варимся в этом котле
Смотрим что у  царя на столе
И как бы нам бы, быть с ним в доле
А то пропадем по неволе
а потом будем искать виноватого
А не найдем будем винить Христа  распятого
И ни когда не признаем что все это
Наша пацанская воля, да бабская доля
А потом найдем еще над чем посмеяться
Кликая по новостной ленте курсором
Смотреть на все с улыбкой прокурора