Поздняя любовь

Любовь Коновалова
Пусть осенняя пора
Подошла непрошено,
Подарила мне судьба
Милого,хорошего.
И от взгляда одного
моё сердце плавится.
Ой,девчата,не могу!
Как же он мне нравится!
Припев:
Колокольчики в саду бирюзовые,
А у милого глаза,ох,бедовые!
Колокольчики в саду бирюзовые,
А у милого слова,ох,медовые!

И теперь по сторонам
Я гляжу с опаскою,
Вдруг понравится кому,
Мой весёлый,ласковый.
Не глядит ни на кого,
Только мной любуется.
Ой,девчата,не могу!
Как же он целуется!

А мои глаза сейчас
Ярче солнца светятся.
Я судьбу благодарю
За то,что он мне встретился
Я теперь лишь поняла,
Бывает жизнь красивою.
Ой,девчата,не могу!
Какая я счастливая!