Сложно научиться доверять

Алёнушка Высоцкая
Сложно научиться доверять
В мире, где полно обмана
Сложно душу открывать
Вдруг откроешь, будет рана

Можно чувства прятать ото всех
Чтобы быть холодной и пустой
Но тогда, счастливою не быть
Ведь душа жива любовью и мечтой