Ночь

Владимир Куренков
Ночь упала  с высоты
И разбилась об землю.
Расплескала по углам
Сгустки страшные свои.
И природа испугалась,
Подавилась мрачной тенью.
Вся скукожилась,свернулась
И затихла до утра.