Мое любимое несчастье

Базелевс Сидоров
Ночь пришла, сгустились тени,
Лед пустого января.
Я метаюсь, я рыдаю.
Ты оставила меня.

Я угли души сжигаю,
Только углей больше нет,
Я как слепой пес - не лаю,
Просто тихо жду рассвет.

Жду, когда восстанет солнце,
Жду и верю, что тогда
Может быть, совсем немножко,
Свет пробьется и в меня.

5 февраля 2016 года