Мёртвые души

Коля Медвежья Кровь
В запевах консула-участливая ложь
Ликует Гоголем над бывшими на мове,
В безвестность канул риторический запрос
Какой вчера принадлежали мы державе?
 В болотах мёртвых оооооочень странных министерств,
Да и в трясинах желтоватых – тоже
Дано не нам знать где – начало , где -конец,
Когда сознание червь сомненья гложет.
 Пред ликом душ - незнаючья душа
Смердящая в казённом кабинете,
Отлившая с крестов в колокола
На этом и на том не белом свете