Райский ангел

Евгения Седова
Ты ангел, светлые глаза,
Я помню были у тебя,
Так и стоит перед глазами,
Та тень, что с белыми крыльями,
И этот нежный, чудный взгляд,
Как жаль, что не вернуть назад,
Но знаю, что везде со мной,
Мой ангел райский за спиной!