Слова, слова...

Светлана Капралова
Устала я писать стихи,
Ну что даёт мне это? -
Полёт израненной души
Не лучшего поэта.

Я слышу и опять ловлю
Слова, в них-шелест листьев,
И в голове пишу, пишу
Себе простые письма.

Слова, слова как шум волны,
Порою жду затишья.
Но проникают даже в сны
Стихов четверостишья!

27.01.2016