Все относительно в этой жизни

Надежда Галиева
Все относительно в этой жизни,
Кто с кем, а кто кого и как...
Добра и чести нет уже в помине
Не ведает об этом лишь д...к

А ты встаешь и утром, спозаранку,
Пытаешься о чем - то доказать
Тому, кто вывернул весь "Кодекс" наизнанку.
Кому на всех нас просто начихать...