Об отношениях с сестрой. Об увлечениях

Ангелина Дюлесс
Ах, моя покойная сестренка.
Ты всегда пыталась меня подбодрить. Нахваливала мой ум, мою сообразительность. И мой размер груди. Кхм.
Но даже чертовы груди мне не позволили овладеть этим дрянным Фантомхайвом.
Впрочем, это уже не важно. И я благодарна тебе сестренка. Я нашла более интересного партнера.

***



Знаете, я раньше и не думала, что копаться во внутренностях человеческого тела вне работы, настолько интересно и увлекательно.
Проработав в Королевском Госпитале, я, наверное, слишком привыкла к стандартным жалобам от женщин.
А здесь же.. Целый мир, о котором я ничего не знаю, загадки которого я должна разгадать самостоятельно. Все в рамках моей личной ненависти.
Своеобразная игра.
Мои откровения должны оставаться со мной, но не я могу ими не поделиться, я не могу не рассказать про тот всепоглощающий экстаз, который овладевает моим сознанием.