Зимнее чудо

Инесса Митина
Это чудо из чудес -
снег обнял с любовью лес.
а бескрайние поля
седые охраняют тополя.

Вспорхнула с дерева сова,
отряхнулась ото сна сосна,
задрожали, словно птицы
её зелёные мохнатые ресницы.

Так зима, прощаясь с лесом,
щедро сыплет снег c "навесом".
Позже эту акварель разведёт,
Раскрасит ярко всё апрель.